飞脚踢女送餐员 比不雅手势 退休汉被控不认罪(附视频)-中国第一鬼村

发表时间:2020年05月26日 17:35:18内容来源:飞脚踢女送餐员 比不雅手势 退休汉被控不认罪(附视频)

来自:飞脚踢女送餐员 比不雅手势 退休汉被控不认罪(附视频)文章地址:http://lol.qihuoguojm.com/upper/01058184.shtml

飞脚踢女送餐员 比不雅手势 退休汉被控不认罪(附视频)

一名退休男子涉嫌飞脚踹踢女送餐员还比不雅手势,今日在伤人及侮辱女性罪名下被控上法庭。

推事莫哈末依旺最后允准被告以4000令吉保释金保外候审,并谕令被告不得在6月16日的过堂日之前趋近或打扰受害人和控方证人。

飞脚踢女送餐员 比不雅手势 退休汉被控不认罪(附视频)

第二项控状指被告在同一地点,日期和时间向莎芝琳出示中指,触犯刑事法典第509条文(蓄意侮辱妇女贞洁之说话或姿势),一旦罪成,可被判最高5年监禁或罚款,或两者兼施。

这宗在蒲种发生的男子脚踢女摩托车送餐员事件视频,日前在社交媒体疯传,画面显示身穿绿色上衣蓝色牛仔裤的男子数次踹踢女子,其中一脚还将女子踢倒在地。

检控官哈金阿米尔建议两项控状以6000令吉保释金保外,并禁止被告接近或骚扰受害人以及控方证人。被告代表律师林添隆(译音)则要求降低保释金额,因其当事人已退休并要养育3名孩子。

在第一项控状中,被告被控于5月18日下午4时10分,在蒲种的公主城踢伤26岁的莎芝琳,触犯刑事法典第323条文,可面对最高1年监禁或2000令吉罚款或两者兼施。

这名61岁的男子希依金(Hii King,退休人士)周四被控上推事庭,他共面对两项控状,分别是伤人及蓄意侮辱女性的罪名,惟他不认罪,获准以4000令吉保外候审。

61岁的男子希依金(Hii King,退休人士)周四被控上推事庭,他共面对两项控状,分别是伤人及蓄意侮辱女性的罪名,惟他不认罪。(图:HARIAN METRO)